+7 (499) 653-60-72 Доб. 504Москва и область +7 (800) 500-27-29 Доб. 511Остальные регионы

Меня интересует пенсионная реформа гадость разны

Мне не нравится эта реформа, но я сознательно голосовал за Президента, а в России очень много самых разных потенциально опасных объектов, начинае с Вот бы и у людей так: сказал гадость — сразу сдох Во- вторых, сказки как про первоначальный капитал не интересуют.

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему - обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефонам, представленным на сайте. Это быстро и бесплатно!

Содержание:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Борис Юлин про пенсии

Президент подписал Закон о пенсионной реформе

меня интересует пенсионная реформа гадость разны
Главной целью пенсионной реформы в России является увеличение хотя за инвалидов государство дает таким работодателям разные льготы. .. Меня не интересует, чтобы вы сделали в том или ином случае .. Чем сильнее народ возмутится пенсионной реформой,тем тише и.

Сказано уже много, но какие-то вещи до сих пор отчетливо никто не проговорил. Есть у повышения обычный физический аспект. Да, мы можем получить в двадцатых годах бедствие национального масштаба.

Сотни тысяч абсолютно бесправных людей. Без работы, но и без копейки ежемесячного содержания. Если человек не нужен, от него будут пытаться избавиться всеми возможными способами. А уж если голь на выдумку хитра, то уж тем паче - работодатель. Может доходить до разного. К примеру, до обвинений в воровстве. Покажите-ка ваш потертый портфель. Да вот же она! Там живут натуральным хозяйством, а единственные живые деньги только от пенсий пожилых и поступают.

Здесь я оставляю за скобками слова о том, что правительство нас грабит. Или, допустим, объявляет дефолт по своим социальным обязательствам, но почему-то называет этот дефолт реформой. Я говорю только о последствиях. Увеличение количества не бедных уже, а натуральных нищих, бомжей, увеличение количества суицидов.

Просто увеличение смертности. Человека увольняют, допустим - и инфаркт. Впрочем, эти последствия наступят не сейчас. Вероятно, на это был тоже расчет. Не сегодня. Не завтра. В полную силу через те самые шесть лет. Ишак сдохнет, когда падишаха уже не будет. Но кроме физического, есть ведь ещё и метафизический аспект. Он куда серьезнее. В конце концов, наши люди способны о себе позаботиться в самых тяжелых обстоятельствах. Будет плохо, но будем выживать. Первый раз, что ли? Но у нас разом оборвалась некая внутренняя связь между обществом и властью.

Между обществом и государством. Немногие пока это замечают. Канатики, вроде, вот они. С той стороны и с другой. Но там, где-то под тёмной водой, они уже разорваны. Это, к сожалению, необратимо. Штука здесь в том, что государство - это всего лишь высший способ самоорганизации общества. Одно без другого не существует. Когда представители государства начинают воспринимать общество как дорогую обузу, а общество этих представителей - как врагов, от которых можно ждать лишь всяких бед, начинается социальное аутоиммунное заболевание.

Возможно, вы думаете, что это ерунда. Но вы это почувствуете. Мы все это, к несчастью, почувствуем. Ольга Туханина.

Пенсионная реформа как аутоимунное заболевание

Ага, еще скажи арестуют жуликов и воров, и осудят по всей строгости военного трибунала с конфискацией. В любой стране. Как они сами себя арестуют? Но в некоторых странах они хотя бы образованны и понимают что с народа много бабла не соберёшь. Пример - США. Коррупции среди населения 0 практически, зато наркоты столько идёт через границу, сколько иным и не снилось. Про махинации компаний и оборонки вообще молчу. Народ никогда не принесёт столько бабла если его обворовывать Ну а наши бандиты что?

В 90-ых бились за власть, социализировать немного, но привычка бандита осталась - грабить народ. Народ актив, его не надо грабить, его надо пускать в дело как ресурс, что бы он приносил бабки. Почему-то их политики это понимают, так как они политики. А у нас обычные бандиты, которые дальше носа не видят. Только прямой отъём денег у населения.

Комбинации сложнее их бандитский умишка не осилит. Когда уже у нас во власть полезут настоящие боевые пидарасы? Настоящие демоны, которые понимают как нас надо доить, что бы мы довольны были, а не мелкие бесы которые постоянно нам в трусы лезут, вдруг что заныкали.

В разных городах России на 9 сентября, в единый день голосования, пенсионной реформы, организованные Алексеем Навальным, отбывающим необходимо связать это напряжение, вызванное ощущением, что мне лично, Кому-то борьба за права ЛГБТ кажется гадостью, а кого-то.

Тянуть нельзя. Владимир Путин выступил с обращением по пенсионной реформе

Около трети респондентов заявили о масштабном экономическом кризисе в стране и "несправедливом распределении доходов". Также с 14 до 25 процентов выросло число россиян, обеспокоенных ухудшением экологической ситуации, и с 8 до 15 процентов — количество респондентов, которых тревожит рост уголовных преступлений. Социологи отмечают, что в среднем показатели каждого пункта опроса выросли на треть по сравнению с прошлым годом.

В основании знаменитой "пирамиды потребностей Маслоу" стоят простейшие и вроде бы не очень уважаемые ценности, близкие к животным, то есть сытость и безопасность. Лишь выше появляется самоуважение, социально-психологические ценности, забота и самореализация. И в силу специфичности российского народа, его ментальности, которая складывается за счет, во-первых, исторического пути и во-вторых, специфики традиционного правления вечная борьба западников и славянофилов, длительное существование под властью тиранов и т.

Внезапно многие стали понимать, что если не им, то их детям просто-напросто материально жить будет существенно хуже. И пока это действительно вызывает напряжение. Я бы не сказал, что из этого следует следующая фаза — причинно-следственное осознание. Это придет позже — если народ опять не отвлекут новыми масштабными проектами вроде "Крымнаш".

Россияне ощутили легкий всплеск любви к США — Значит ли это, что пресловутый условный "холодильник" начинает побеждать в умах условный "телевизор", а голод все-таки сильнее пропаганды? До этого это были совершенно различные полки, и "холодильник" стоял где-то, куда надо нагибаться, но все равно оттуда можно было достать что-то, чтобы съесть, а вот "телевизор" заменял все — мысли, сознание, социальную и политическую ориентацию.

Сейчас они встали на один уровень. Но чтобы "холодильник" начал побеждать, необходимо связать это напряжение, вызванное ощущением, что мне лично, Пете Иванову, или Араму Хачатуряну, если угодно, в общем жителю России, похоже, завтра будет жить даже похуже, чем сегодня — с аннексией Крыма, с участием в войне в Сирии, с дичайшим воровством чиновников, с официальными заоблачными зарплатами чиновников.

Причем не только сверхгоспод а-ля Сечин, Миллер, Ротенберги, а даже с доходами простых депутатов. Когда придет злость на то, что я почему-то выйду на пенсию в 65 лет, а мордатый прапорщик из ФСБ или Росгвардии все равно начнет получать пенсию в 43, в 44 или в крайнем случае в 45 лет, вот тогда можно будет говорить о каком-то качественном прорыве в общественном сознании. Пока это только напряжение, которое сменило экзальтированный восторг обывателя, причем по поводу всего. Но на сегодняшний день россиянин еще не очень понимает, что все его страхи связаны с тем, что его так восторгает.

Правительство России повысило НДС — У многих опрошенных социологами наблюдается более широкий взгляд на вещи, люди прямо говорят об экономическом кризисе по вине власти и об очень несправедливом распределении доходов в стране.

В России же люди привыкли с настороженностью воспринимать вопросы от чужих людей, и социологи на улице — не исключение. Это означает, что вот эти опрошенные уже перестали бояться, что с ними что-то сделают за правдивые ответы?

Это шизофреническое расщепление сознания — когда, например, средний загипнотизированный или зомбированный нелюбимое мной слово человек, поддерживающий линию власти "государственник-патриот", говорит следующее: "Я очень не люблю правительство, я считаю, что в правительстве сидят в лучшем случае бездельники и болваны, а в худшем случае воры, но я очень люблю президента!

Нет еще смыкающих связей в сознании, особенно при той вертикали власти, которая существует, — а ведь за все глобальные вещи, происходящие в государстве, президент Владимир Путин взял ответственность на себя, и ни один министр не может быть назначен вне его воли, как и снят с должности без его воли. Это первый этап: что наша власть плоха, но кроме двух, трех, четырех сакральных фигур, и они, эти самые, все равно прекрасные, и все делают верно.

Среднему россиянину все равно нравится показывать кому-то некий большой, сильный, волосатый кулак Общаясь с разными людьми, я слышу ставшие, как сегодня говорят, мемами вещи: "Я полностью одобряю внешнюю политику нашего президента, но считаю не очень хорошей внутреннюю".

То есть нет осознания того, что политика все-таки — это общая история, и все конструкции в ней связаны. Среднему россиянину все равно нравится показывать кому-то некий большой, сильный, волосатый кулак в виде армии, авианосца "Кузи", бомбежек в Сирии и так далее, и полностью это отделять от роста цен на бензин, роста цен на ЖКХ и прочего.

Поэтому, да, приходит некое раздражение, но оно не формирует новых убеждений. Это разброд, шатания, напряжение и непонимание того, что в государственном организме ноги связаны с руками, руки с кишечником, с головой, что все это единое целое.

Ведь тут каждый подразумевает что-то свое? Что такое вообще для большинства "кризис морали в России"? Кому-то борьба за права ЛГБТ кажется гадостью, а кого-то возмущает воровство в окружении Путина… — Верно, это чистая мозаика.

Для кого-то сама аббревиатура "ЛГБТ", один лишь факт того, что где-то есть какие-то нетрадиционно ориентированные люди, — уже крах всех устоев. Для другого человека кризис — это бесконечная телевизионная жвачка с разводами всяких условных "петросянов", и саги про какое-то там изымание квартир так называемых "публичных личностей".

Для третьего это новый кинофильм, в котором показано обнаженное тело. Но в целом, да, это тоже общее некое напряжение, когда многое не устраивает многих, но начинаешь разбираться — и оказывается, что всех не устраивают какие-то полярные вещи, противоположные.

Для кого-то само существование "Пусси Райот" — уже оскорбление, крах морали, "их надо было бы вообще расстрелять, повесить, убить". А для иного человека крах морали — воцарившаяся в государстве идеология воровства и обмана. И все вместе и дает этот процент, о котором мы говорим. Я не вижу здесь никаких качественных изменений, я вижу лишь нарастание общего напряжения. Две вещи — теракты на Северном Кавказе, в Чечне в частности, и ограничение их собственных гражданских прав. Опять-таки побеждает пресловутое кредо "моя хата с краю"?

И как это все укладывается в одной средневзятой голове? Сегодня средний обыватель характеризуется, повторю это, почти шизофреническим расщеплением сознания. Он будет утверждать, что, с одной стороны, Рамзан Кадыров молодец и, по выражению самого данного персонажа, "верный пехотинец Путина", и то, что он там "прищемляет инакомыслящих", это все ерунда — а с другой стороны, в своем сознании этот обыватель уже давно эти регионы считает не очень-то российскими.

Это где-то далеко, это как бы в России, а как бы — не Россия. Я вас уверяю, если опросить сто человек, то из них, может быть, пара безумцев скажет, что они бы хотели поехать в отпуск туда ровно так же, как в Курск, Рязань или Белгород. Поэтому их вообще мало волнует, что там происходит, на этом Северном Кавказе, который лишь формально "наш" — внутренне прекрасно они знают, что это уже что-то совсем другое, это не Россия.

Мы прекрасно знаем все эти выражения: "С нами иначе нельзя", "Строг, но справедлив", "Бьет — значит любит", "Боится — значит уважает" А насчет гражданских прав и свобод — это, к сожалению, российская традиция. Их собственные права интересуют российских людей в самую последнюю очередь.

Мы прекрасно знаем все эти выражения: "С нами иначе нельзя", "Строг, но справедлив", "Бьет — значит любит", "Боится — значит уважает"… России предстоит еще очень длинный, тяжелый путь в этом направлении. Какие там свободы, какие там права?!

В российском обществе есть более широкое понятие, придуманное — "справедливости". Которое одним концом уходит в жизненную философию булгаковского Шарикова, "вот взять бы все, отнять, да и поделить". А другим концом — упирается в то, что я неоднократно слышал от всяческих людей, от таксистов и строителей до некоторых полузнакомых: "Были бы мы наверху, так тоже пользовались бы властью в собственных экономических интересах".

То есть воровали. Понятия свобод, закона, прав человека — это все не внедрено в общественное сознание России, это факт. И как раз в этом виновата далеко не одна сегодняшняя система власти. Нет, это корневой принцип, система, уходящая в толщу веков, — полагает Лев Щеглов.

Автор: lica 7 июня 2018 года в 12. Это отличная возможность не только задать волнующий нас вопрос главе государства, но и способ донести до него то, что на самом деле думает и чувствует народ России.

Во все времена и во всех странах властная вертикаль старается сообщать руководителям информацию, которую представители этой вертикали считают правильной, нужной и своевременной. Проблема реальной оценки ситуации тем, кто принимает решение от которого зависит судьба миллионов, актуальна во все времена. Наша задача — задать Путину вопрос.

Тот, который действительно волнует десятки миллионов и от решения, которого судьба десятков миллионов зависит напрямую.

И задавая вопрос — донести до главы страны нашу позицию. Какой вопрос на сегодня самый актуальный? Вопрос роста цены на бензин Президенту непременно зададут. Этот вопрос важный, он беспокоит очень и очень многих. Но есть вопрос, который коснется каждого и потому волнует любого взрослого жителя Российской Федерации. Это вопрос о возможном повышении пенсионного возраста. Инициаторы лоббисты увеличения пенсионного возраста манипулируют цифрами и фактами: 1.

И именно поэтому вслед за ростом продолжительности жизни стараются автоматически поднять пенсионный возраст. Нам говорят, что Пенсионный фонд убыточный, что он постоянно получает дотации из бюджета. В целом бюджет Пенсионного фонда бездефицитный. Простое повышение пенсионного возраста, без комплексного подхода к решению проблемы, приведет лишь к росту социальной напряженности в обществе и подрыву доверия к руководству страны.

Наша задача донести эту точку зрения до Президента. Такую возможность дает Интернет — митинг. Для нас главное — донести информацию. Ведь именно это является главной целью любой манифестации. Привлечение внимания к этой информации, того, кто принимает решение. Что нужно сделать? Как направить вопрос Президенту? Есть несколько способов: 2.

С помощью приложения Москва-Путину, 3. Какой текст необходимо направить В. Простое повышение пенсионного возраста, о котором упорно говорят представители правительства, не поможет решению существующих проблем. Уже сейчас понятно, что резкое увеличение возраста выхода на пенсию, приведёт к росту социальной напряжённости и массовому недовольству граждан.

Почему надо отправить одинаковый текст? Одинаковая форма письма нужна для привлечения внимания к участникам акции, к вопросу и к самой проблеме.

Чтобы наши письма не потерялись в общем потоке корреспонденции. Для того, чтобы было ясно, что это согласованная позиция единомышленников. Огромная просьба ко всем участникам Интернет — митинга — максимальное подключение знакомых и друзей.

Чем больше однотипных сообщений придет в пункты сбора вопросов Президенту, тем больше вероятность того, что не будет возможности во время Прямой линии не обсудить этот важнейший вопрос.

Формула верного отношения к стране очень проста: моя страна — это моя семья. Я отношусь к своей стране, как к своей семье. У нас могут быть разные точки зрения на многие вопросы, но, если мы действительно относимся к стране, как к семье, мы обязаны донести нашу позицию до ее Главы. И сделать это максимально громко и заметно. С 4-го по 6 июня 2018 года — все на Интернет — митинг против огульного повышения пенсионного возраста в России!

Депутат отметил, что все свелось лишь к обсуждению пенсионного возраста, однако основная проблема пенсионной системы сегодня заключается в ином. Согласно опросу Фонда общественного мнения, российские граждане в большинстве своем выступают против повышения пенсионного возраста.

Свои предложения по пенсионной системе России высказал Глазьев см.

Президент Петр Порошенко в присутствии Премьер-министра Владимира Гройсмана и Главы Администрации Президента Украины.
ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Пенсионная реформа России. Пенсия и пенсионный возраст в России. ВСЯ ПРАВДА!


Комментарии 3
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий